索 引  号 :  GSCAQV07/2018-02028
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2018-08-08
发布机构 :  区委政法委
生效日期 :   2018-08-08
名        称 :  金川区委政法委召开廉政警示教育学习座谈会
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区委政法委召开廉政警示教育学习座谈会

  为深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,进一步提高党员干部职工拒腐防变的自觉性,筑牢全体干部职工思想防线,8月3日,区委政法委组织全体干部职工召开廉政警示教育学习座谈会,会议由党支部组织委员主持。

  会上,由宣传委员传达学习了《党员干部违纪违法典型案例汇编》中《失去灵魂的信念能走多远--祝文年严重违纪涉嫌犯罪案件及孟德军严重违纪违法案例剖析》等内容。会议要求,全体党员干部要以这些违法违规典型案例为戒,进一步强化思想认识,遵守各项规章制度,切实转变工作作风,努力营造风清气正的工作环境。

  最后,全体党员干部围绕学习《党员干部违纪违法典型案例汇编》谈了自己的心得和体会。大家认为要汲取这些案例的教训,严格要求自己,自觉接受思想的改造,时刻警醒自己慎用手中的丁点权力,筑起一道牢固的防腐墙。

[打印]      [关闭]