索 引  号 :  GSCAQV07/2018-04527
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2018-07-20
发布机构 :  区委政法委
生效日期 :   2018-07-20
名        称 :  反邪教我代言,让金昌更美丽——金川区积极参加“7.19”反邪教宣传日活动
文        号 :  
关   键   词 :  
反邪教我代言,让金昌更美丽——金川区积极参加“7.19”反邪教宣传日活动

  为推动新时代反邪教斗争,进一步提高广大人民识邪、防邪、拒邪能力,有效挤压邪教组织活动空间,7月19日,全市反邪教集中宣传日在市人民文化广场举行,市委常委、政法委书记、市委防范和处理邪教问题领导小组组长孟有柱及成员单位相关领导出席了活动,市委政法委副书记陈永峰主持了此次活动,金川区共计600余人参加了宣传日活动。

  此次活动宣传活动主要以观看宣传片、发放宣传资料、现场咨询问答等方式进行。宣传内容包括什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害、反邪教相关的法律法规、如何反对和抵制邪教等内容,教育引导市民树立科学、文明、阳光的生活方式,进一步提高了广大市民对邪教危害的认识,增强了群众抵制邪教的能力。

[打印]      [关闭]