索 引  号 :  GSCAQV07/2018-03760
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2018-06-29
发布机构 :  区委政法委
生效日期 :   2018-06-29
名        称 :  金川区开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动

  为进一步深化禁毒宣传教育工作,充分发挥社会辐射作用,加大毒品预防教育和宣传工作力度。6月26日下午,金川区禁毒办分别在市文化广场、龙首湖、长泰花园、宁远堡镇文化广场、双湾镇文化广场开展了以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传教育活动。

  活动中,工作人员通过悬挂横幅、摆放禁毒展板、播放禁毒宣传片、禁毒专场文艺演出、散发各类宣传单、毒品预防教育手册等方式,全方位、多角度地向广大群众宣传毒品对社会、个人及家庭所带来的危害,倡导群众坚持健康向上的生活方式。此次活动共悬挂标语、横幅60条,禁毒展板260块,发放各类禁毒宣传资料35000余份,禁毒宣传品15000个,受教育人次50000余人次。

  通过此次宣传活动,进一步扩大了禁毒宣传的覆盖面,使广大群众更加深刻地认识到了毒品给社会造成的危害,有效增强了大家识毒、拒毒、防毒能力和自觉远离毒品、抵制毒品的自我防范意识。

[打印]      [关闭]