索 引  号 :  GSCAQV06/2020-00367
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2020-08-14
发布机构 :  区委统战部
生效日期 :   2020-08-14
名        称 :  区工商联召开金川区中亚中俄特色小镇入驻企业座谈会
文        号 :  
关   键   词 :  
区工商联召开金川区中亚中俄特色小镇入驻企业座谈会

为进一步推动金川区中亚中俄特色小镇电商综合服务中心有效运转,加快推进全区电子商务发展,8月14日下午,区工商联在区委报告厅召开金川区中亚中俄特色小镇入驻企业座谈会,区委宣传部、区农业农村局、区市场监管局、区商务局相关负责同志应邀出席会议。

中亚中俄经贸文化交流特色小镇负责人、甘肃亿商汇电子商务有限公司董事长杨鹏程通报特色小镇经营发展状况,并对近期“央级媒体走金昌”活动作了简要说明。

区委宣传部、区农业农村局、区市场监管局、区商务局相关负责人从各自工作职能出发,对特色小镇的发展运营给与了指导性意见。

吴有明在总结讲话中表示,工商联作为党委、政府联系民营企业的桥梁和纽带、政府管理民营企业的助手,将一如既往为民营企业做好服务。同时对下一步特色小镇电商发展提出了五点希望:一要坚定理想信念,提振企业发展信心;二要充分发挥特色小镇的沟通协调作用;三要抓好行业自律,促进电商行业健康发展;四要注重品牌教育,打造本地特色品牌;五要广泛开展多元化交流。

入驻企业家代表共60余人参加了座谈会。

[打印]      [关闭]