索 引  号 :  GSCAQV06/2020-00085
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2020-07-14
发布机构 :  区委统战部
生效日期 :   2020-07-14
名        称 :  解西瓜卖难 献企业爱心 助创城攻坚—区工商联携手爱心企业家开展“助力农产品销售 为创城一线送清凉”活动
文        号 :  
关   键   词 :  
解西瓜卖难 献企业爱心 助创城攻坚—区工商联携手爱心企业家开展“助力农产品销售 为创城一线送清凉”活动

时值盛夏,金川区双湾镇6000多万斤优质西瓜已获丰收,但因疫情影响,销售成了问题。

为帮助瓜农解决实际困难,拓宽西瓜销售渠道,金川区工商联积极响应区委、区政府的号召,向全区民营企业家们发出“购买双湾西瓜助力脱贫攻坚”公益活动倡议书,爱心企业家马上行动起来,纷纷加入到爱心助农的行列中来。

7月13日起,区工商联携手爱心企业开展“助力农产品销售 为创城一线送清凉”活动。

截至7月15日,爱心企业家们已累计购买助农西瓜35000多斤,分别送到了机关单位、建筑工地、工厂等,发放到了职工手中,为烈日下奋斗在一线的职工送去丝丝清凉。

虽是绵薄之力,却也缓解了瓜农们的燃眉之急。后期,区工商联还将继续对接爱心企业家,为助力脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会贡献应有的力量。

虽是绵薄之力,却也缓解了瓜农们的燃眉之急。后期,区工商联将继续对接爱心企业家,慰问奋战在文明城市创建工作第一线的环卫、绿化、城管、社区志愿者们,为助力脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会贡献应有的力量。

[打印]      [关闭]