索 引  号 :  GSCAQV06/2020-00248
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2020-07-08
发布机构 :  区委统战部
生效日期 :   2020-07-08
名        称 :  金川区工商联深入开展民营经济人士理想信念教育活动
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区工商联深入开展民营经济人士理想信念教育活动

为进一步加强新形势下民营经济人士理想信念教育,引导民营经济人士坚定“四个自信”,7月7日,金川区工商联组织区属30多名民营企业家赴古浪县八步沙林场开展理想信念教育活动。

活动中,大家认真聆听“时代楷模”——八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体的先进事迹,观看展馆内珍贵的图片、影视资料。通过蜡像再现六老汉治沙造林时的艰苦环境,生动的诠释了六老汉三代人情系家园、艰苦奋斗的创业精神以及接续奋斗、久久为功的坚定信念。民营企业家们深受感动,倍感鼓舞,更加坚定了战胜“疫情”影响的信心和决心。

最后,民营企业家中的中共党员重温了入党誓词,铿锵有力的入党誓词,更加坚定了企业家们自觉践行产业报国、实业强国的初心,勇担国家富强、民族复兴的使命;激发、带动了企业家们锐意进取、创新发展、履行责任、服务社会的信心和决心。始终感党恩、听党话、跟党走,聚力投身光彩事业、公益慈善事业和“千企帮千村”精准扶贫等各项行动中,积极践行和弘扬不畏艰难、实干苦干的拼搏精神,勇于探索、唯实创新的进取精神和矢志坚守、接续奋斗的愚公精神,坚定理想信念、增强发展信心,做大做强企业,积极履行社会责任,为金川区的发展贡献应有的力量。

 区工商联将继续发挥好“联”的作用,努力构建亲清政商关系,当好企业家的助手和参谋,持续引导民营企业家争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,建设幸福美好金川作出新的更大贡献。

[打印]      [关闭]