索 引  号 :  GSCAQV06/2019-02152
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-04-27
发布机构 :  区委统战部
生效日期 :   2019-04-27
名        称 :  金川区统一战线助力美丽乡村清洁行动
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区统一战线助力美丽乡村清洁行动

为深入贯彻落实全区农村人居环境整治村庄清洁行动的相关要求,促进农村人居环境不断改善,连日来,区委统战部充分发挥统战资源优势,积极动员各民主党派、非公企业等统一战线成员参与村庄清洁行动。

结合新粮地村近期工作安排的实际需要,4月25日下午,区委统战部率先组织所有党员干部职工来到联系村新粮地开展修剪树木志愿服务活动,用实际行动彰显服务群众、服务基层。

4月26日下午,区委统战部联合民革、民建、民进、农工党等区级组织部分成员、组织区工商联金昌市金政物业管理有限公司、金昌市金川天然农产品发展有限责任公司、金昌科达环保设备有限公司、金昌市隆锦都餐饮有限责任公司等多家会员企业职工共30多人,再次来到新粮地村,对村内新园路两侧的树木进行修剪。为确保活动的顺利进行,志愿者们各显所长,有的修剪树木,有的清理修剪下的树枝并放置道路两旁,大家井然有序、配合默契。

    活动结束后,志愿者们纷纷表示,希望通过此次活动,能影响和带动更多的人,积极参与社会服务和文明实践活动,助推生态宜居美丽乡村建设,营造人人支持、人人参与、人人共建、人人共享的浓厚氛围。

[打印]      [关闭]