索 引  号 :  GSCAQV06/2019-01904
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-04-02
发布机构 :  区委统战部
生效日期 :   2019-04-02
名        称 :  增进沟通联系 服务非公经济
文        号 :  
关   键   词 :  
增进沟通联系 服务非公经济

为进一步增进与民营企业的联系、沟通,强化民营企业家思想引领,加快推进我区营商环境建设,近日,区工商联深入区属民营企业开展走访调研活动。活动由区工商联主席刘爱学带队,区委统战部分管领导、工作人员一同调研。

刘爱学一行先后来到金三角商贸有限公司、金昌西部发展商贸有限公司、金昌巨源商贸有限公司,详细了解企业生产经营情况,认真听取了企业在商铺效益、企业融资、生产发展等方面的诉求,征求他们对区委、区政府及相关部门在服务企业、改善营商环境等方面的意见建议。

在座谈交流中,刘爱学向民营企业家传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,同时号召广大工商联会员要坚定发展信心,充分发扬企业家精神,诚信守法经营,不断强化内部管理,把企业做大做强的同时,积极参与公益事业和脱贫攻坚等工作,为全区经济社会发展做出积极贡献。

下一步,区工商联将充分发挥桥梁和纽带作用,强化政策宣传,参与政策制定,密切政企沟通,加强部门协作,创新工作载体,奋力推进全区民营经济实现高质量发展。

[打印]      [关闭]