索 引  号 :  GSCAQV12/2019-03599
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务;其他
发文日期 :  2019-07-10
发布机构 :  区老干部局
生效日期 :   2019-07-10
名        称 :  中共金川区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议
文        号 :  
关   键   词 :  
中共金川区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议

75日,区委老干部按照区直机关工委通知要求,利用周五政治理论学习日,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、民主生活会前集中学习会。会上集中学习了“习近平在‘不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话”、林铎在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》通过集中学习,使全体党员干部进一步坚定信念、锤炼党性,不断改进思想作风、工作作风。  

会议要求,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义。要切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,切实把主题教育组织好、开展好。通过“回头看”工作,抓好思想建设,推进机关和离退休干部党支部标准化建设,教育引导党员干部和离退休老同志自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。履职尽责抓落实,推动老干部工作再上新台阶,为实现新时代党的历史使命而努力奋斗。

[打印]      [关闭]