索 引  号 :  GSCAQV18/2020-03182
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2020-09-09
发布机构 :  共青团金川区委
生效日期 :   2020-09-09
名        称 :  “传承红色基因 立志从军报国”——金川区举行2020年新兵入伍欢送仪式
文        号 :  
关   键   词 :  
“传承红色基因 立志从军报国”——金川区举行2020年新兵入伍欢送仪式

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻执行习近平强军方略,弘扬爱国奋斗精神,强化新兵荣誉意识,激发新兵参军热情,着力培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,9月9日上午,金川区2020年新兵入伍欢送仪式在市文化广场举行。

  区委书记陆世平在致辞中向光荣参军的新兵同志们表示热烈的祝贺!衷心希望新兵同志听党指挥、对党忠诚,尽快实现从家门、校门到营门的精彩转变,牢记使命实现从社会青年到合格军人的华丽转身,努力做一名听党话、跟党走、感党恩的新时代有志青年;不忘初心扎根军营,严格要求自己,苦练过硬本领,严守部队纪律,努力把自己锻炼成有灵魂有本事、有血性、有品德的新时代革命军人;不辱使命建功军营,自觉把个人价值追求融入到军队价值需求之中,让青春在绿色军营绽放更加绚丽的色彩,在实现中国梦、强军梦的征程中多做贡献让家乡的父老乡亲因为你们的拼搏和奉献而倍感自豪。同时,希望每位新兵家长能够以自己的实际行动,全力支持子女在部队安心服役,让他们全身心地投入到军旅生活中苦练本领、保家卫国、建功立业!

[打印]      [关闭]