索 引  号 :  GSCAQV17/2020-03177
所属题材 :   其他
所属主题 :   文秘工作
发文日期 :  2020-09-17
发布机构 :  共青团金川区委
生效日期 :   2020-09-17
名        称 :  团区委召开区属学校团队工作推进会
文        号 :  
关   键   词 :  
团区委召开区属学校团队工作推进会

  为深入贯彻党十九大和团十八大、第八次全国少代会会议精神,严格落实全区各中小学团队工作责任,加强新接管学校辅导员与原区属各学校辅导员之间的交流,明确近期团队工作各项事宜,进一步推动各校团队工作事业的蓬勃发展,917日上午,团区委、区少工委召开了金川区区属学校团队工作推进会,金川区教育局团委书记和近30位区属学校团队工作者参加了会议。

  会上,传达了中国少年先锋队第八次全国代表大会精神,并对近期重点工作进行了安排部署。 各学校的团委书记、辅导员一一发言,介绍了各学校团队工作的基本情况。

  最后,团区委书记赵静同志对2020年下半年团队工作提出了新要求:一是坚持党建引领,坚持把共青团、少先队工作与党建工作相结合。二是提升团队工作规范化水平。 三是争创特色,打造团队工作亮点。

  近年来,团区委聚焦培养造就可靠接班人这一党和国家事业发展的百年大计,不断深化团教协作,共同破解共青团、少先队改革重难点任务,为培养有理想、有本领、有担当的新时代接班人共同奋斗。

[打印]      [关闭]