索 引  号 :  GSCAQV18/2020-00536
所属题材 :   命令;其他
所属主题 :   文秘工作
发文日期 :  2020-08-21
发布机构 :  共青团金川区委
生效日期 :   2020-08-21
名        称 :  金川区2020年暑期返乡大学生进机关实习“扬帆计划”交流座谈会召开
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区2020年暑期返乡大学生进机关实习“扬帆计划”交流座谈会召开

   为落实《甘肃省中长期青年发展规划(2018—2025)》和《甘肃省贯彻落实〈新时代爱国主义教育实施纲要〉若干措施》文件精神,吸引各类优秀大学生回乡创业就业,服务青年成长成才,全面总结2020年暑期返乡大学生进机关实习"扬帆计划”活动成效。8月21日下午,团区委组织2020年暑期返乡实习大学生召开了总结交流座谈会。

   团区委对本次实习活动作了全面总结,肯定了大学生在实习期间付出的努力和取得的成绩,希望各位大学生能牢记习近平总书记对青年成长成才、报效祖国的动殷殷嘱托,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,充分汲取实习期间的所得所获,努力学习,练就过硬本领,以积极的态度和饱满的热情投入到今后的学习和工作中。

   下一步,团区委将继续开展好大学生进机关实习“扬帆计划”活动,不断扩大参与范围,挖掘优质实习岗位,努力将金川区返乡大学生“扬帆计划”活动打造成共青团品牌项目,帮助大学生更好的走向社会,融入社会、服务社会。

[打印]      [关闭]