索 引  号 :  GSCAQV19/2019-03582
所属题材 :   其他
所属主题 :   组织机构简介
发文日期 :  2019-07-08
发布机构 :  金川区妇联
生效日期 :  
名        称 :  金川区妇联召开“巾帼家美积分超市”培训会
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区妇联召开“巾帼家美积分超市”培训会

为全面推进“巾帼家美积分超市”工作,2019年7月4日,区妇联对分别对两镇27个行政村的妇联进行了培训,并就如何建设好、运用好积分超市做了详细的安排部署。

针对“巾帼家美积分超市”初期运行中可能存在的问题,区妇联主席王永玲指出建设“巾帼家美积分超市”对于助力脱贫攻坚、改善人居环境、美化家庭卫生意义重大,要在后续超市建设运行过程中,进一步提高认识、高度重视,将工作抓在手中,多向镇、村党委请示汇报,保证工作顺利开展;要将“巾帼家美积分超市”宣传工作做到位,通过召开专题会议等方式来强化宣传效果,吸引群众参与积分兑换;要发挥好积分评分领导小组的作用,做好评分标准制定、日常评分、积分兑换、资料整理等工作,将建成的超市运转起来,将群众的积极性调动起来,将“巾帼家美积分超市”建设、新时代文明实践中心建设、清洁行动有机融合起来,全面推进各项工作有序开展。截至目前,金川区已启动“巾帼家美积分超市”,布点城市社区5个,27个行政村已全面覆盖。

 

[打印]      [关闭]