索 引  号 :  GSCAQV19/2019-03581
所属题材 :   其他
所属主题 :   组织机构简介
发文日期 :  2019-07-02
发布机构 :  金川区妇联
生效日期 :  
名        称 :  金川区召开2019年“两癌”检查工作推进会
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区召开2019年“两癌”检查工作推进会

农村妇女“两癌”免费检查项目,是省政府推动解决农村妇女健康问题的民生工程,为落实好此民生实事项目,金川区按照省、市《农村妇女“两癌”免费检查工作实施方案》的要求,精心组织安排,广泛动员,强化宣传,不断扩大项目影响力,合力推进全区农村妇女“两癌”免费检查项目顺利实施。

为落实好区政府为民办实事农村妇女“两癌”检查工作,区政府于2019年7月2日召开两癌普查工作推进会,安排部署2019年下半年两癌工作,明确工作任务,细化工作措施,确保此项工作圆满完成。会上两镇分管领导分别汇报了2019年度上半年“两癌”检查工作进展情况。市妇幼保健中心通报了“两癌”检查情况。区妇联对2019年下半年的工作进行了安排部署金川区挂职副区长周亮在讲话中提出三点意见:一要统一思想,充分认识“两癌”免费检查工作的重要意义;二要明确责任,切实抓好“两癌”免费检查工作的重要环节;三要加强领导,确保“两癌”免费检查工作任务圆满完成。最后希望大家统一思想、提高认识、齐心协力、真抓实干,切实将这项惠及广大妇女安康福祉的工作做好做实,做出成效,为促进我区妇女事业发展和助力脱贫攻坚作出积极贡献。

[打印]      [关闭]