索 引  号 :  GSCAQV13/2019-00170
所属题材 :   其他
所属主题 :   组织机构
发文日期 :  2019-08-06
发布机构 :  金川区档案局
生效日期 :   2019-08-06
名        称 :  金川区档案局党支部开展“发挥先锋作用,助力垃圾分类”主题党日
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区档案局党支部开展“发挥先锋作用,助力垃圾分类”主题党日

  贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示,深入推进垃圾分类工作,倡导绿色生态、健康环保的生活方式,让垃圾分类融入居民的生活,86日,金川区档案局支部结合金川区关于干部职工进社区三进三帮工作要求,组织开展“发挥先锋作用,助力垃圾分类”主题党日活动。 

  会上,全体党员干部学习了习近平总书记关于对垃圾分类工作作出的重要指示精神,党员干部谈了垃圾分类的重要性,并表示要积极响应和宣传垃圾分类,发挥党员干部的先锋模范作用,带动更多的人了解垃圾分类,践行垃圾分类,用实际行动为保护环境尽力。 

  会议要求,全体党员干部要牢固树立新发展理念,增强环保意识,积极落实习近平总书记关于关于对垃圾分类工作作出的重要指示精神,发挥党员先锋模范作用,积极参与金川区垃圾分类工作,展示党员的良好形象。 

 

[打印]      [关闭]