您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区召开履职尽责亮标评议大会

来源: 金昌日报    日期: 2020-03-30    点击量:     字体大小:     

  “2020年,完成招商引资2亿元,固定资产投资8000万元,向上争取资金260万元,农村居民人均可支配收入增长8%左右……”3月26日,金川区召开履职尽责亮标评议大会,金川区宁远堡镇负责人首先亮出了今年的目标任务。随后,金川区双湾镇、滨河路街道、北京路街道等31个部门单位负责人逐一亮出自己的发展目标。

  会议围绕金川区委、区政府确定的目标任务,通过年初亮目标、年中亮进度、年底亮结果,传导责任压力,激发发展活力,强化督查问效,全力推动各项工作部署落实落细、见到实效。

  会议强调,全区各级领导干部要加强学习,注重在真刀真枪的实干中增长本领,敢于应对各种风险挑战考验,主动适应区域经济社会发展的新形势、新任务;要转变作风,大力发扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,努力以辛苦指数赢得人民的幸福指数和发展的质量指数;要严明纪律,坚决贯彻落实党中央各项决策部署和省、市工作要求,继续加大重点领域的专项治理力度,细化激励担当作为、容错纠错等相关政策,充分激发和保护干部干事创业的积极性创造性。

  会议还对金川区67个部门单位和72名部门主要负责人履职尽责亮标进行了评议。

【打印本页】    【关闭页面】
1