您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

@所有金川人,请填此表!

来源: 金川区新型冠状病毒感染的肺炎疫情 联防...    日期: 2020-02-03    点击量:     字体大小:     

金川区广大居民朋友们: 

  根据省市统一安排,金川区新一轮疫情防控人员信息摸排登记工作于今天正式开始。本次要摸排登记全区城乡居民家中全部实际居住人员信息,特别是外地来金返金人员。现上传二维码,请大家扫码识别登录后,逐一填写家中全部居住人员信息,务必全部逐一详细填写,不要漏项,确保信息真实准确。

谢谢配合!

      长按识别图中二维码 

    
  填写说明:

  1.带*为必填项; 

  2.填写以实际居住地为准填写; 

  3.同一住户内的所有信息均需逐一填写,完成一人填报后选择再次填写即可继续填报; 

  4.出租房屋请房东督促指导租户完成填写,如核查发现租住户为疑似以上病例而未如实填写的,户主负相关法律责任; 

  5.不如实填写而造成防疫工作疏漏的,将按照相关法律责任追责。 

金川区新型冠状病毒感染的肺炎疫情
联防联控工作指挥部办公室   
2020年2月3日        

    

     

  疫情防控,人人有责 

  请您积极配合,一定要 

  如实填写! 

  如实填写! 

  如实填写 

【打印本页】    【关闭页面】
1