您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

甘肃累计3例新型冠状病毒感染的肺炎患者出院

来源: 金川区委宣传部    日期: 2020-02-02    点击量:     字体大小:     

    2月2日,经省市级专家会诊,定西市陇西县1例输入性新型冠状病毒感染的肺炎患者,符合出院标准,解除隔离出院,是全省首例新型冠状病毒感染的肺炎出院患者。同日,兰州大学第一医院、兰州市肺科医院各出院1例新型冠状病毒感染的肺炎患者,全省累计治愈出院病例为3例。

    患者潘某某,是定西市陇西县第一人民医院收住的新型冠状病毒感染的肺炎病例,于1月22日确诊并收住入院。2月2日经省级专家会诊,符合出院标准并出院。

    患者李某某,长期居住于武汉,于1月22日在兰州大学第一医院确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者。2月2日经专家组评估,符合出院标准并出院。

    患者吴某某,于1月24日在兰州市肺科医院确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者。2月2日经专家组评估后,符合出院标准并出院。

【打印本页】    【关闭页面】
1