您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组办公室公告
(第3号)

来源: 金川区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防...    日期: 2020-01-30    点击量:     字体大小:     

  鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,为确保人民群众生命安全和身体健康,有效切断人员流动感染源,经金川区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组研究,决定对市区各住宅小区进行防控管理,现就有关事项公告如下:

  一、从2020年1月31日零时起,对市区所有住宅小区进行防控管理,每个住宅小区根据实际情况开放1至2个出入口。

  二、凡实行物业化管理的小区,由物业公司落实管控责任;没有实行物业化管理的小区,由原建设单位落实管控责任;原建设单位无法明确的小区由区房管所会同各街道办事处落实防控责任。各住宅小区建设者、管理者、业主委员会和物业公司要在区房管所、各街道(社区)的指导下积极开展防控管理工作,切实担负起防控管理主体责任。

  三、每个小区出入口必须设置登记台,安排专人24小时值班,对出入小区的车辆、人员逐一进行登记,督查个人防护情况,测量体温,杜绝小区外车辆人员进入。对发现有异常情况的请及时拨打举报电话(举报电话:马忠其 18093558616)。

  四、各居民小区设置的公众活动场所一律关闭。同时每天必须对公共区域进行消毒、通风和卫生保洁。

  本公告自2020年1月31日零时起施行,直至突发公共卫生事件应急响应终止,违者依法依规严肃处理。

  金川区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  联防联控领导小组办公室   

  2020年1月30日       

【打印本页】    【关闭页面】
1