您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

颂党恩·跟党走

来源: 金川区委宣传部    日期: 2019-09-11    点击量:     字体大小:     

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣传教育,不断推动新时代文明实践理论宣讲活动向基层拓展、向群众延伸,让党的理论飞入寻常百姓家。9月10日下午,金川区在金昌花文化博览馆举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”系列活动“颂党恩·跟党走”基层理论宣讲员宣讲比赛。 

  

金昌市委讲师团团长李德辉,区委、区人大、区政协分管领导,全区各部门单位分管领导和干部职工,各镇、各街道群众代表,全区基层宣讲员共计500余人参加活动。 

  现场邀请金昌广播电视台主任播音员、首届全国金牌主持人百优奖主持人何云香,金昌市戏曲影视家协会主席孟庆芳,区委宣传部副部长常青华,区委直属机关工委副书记马燕,区镍都开拓者纪念馆副馆长王刚作为本次比赛的评委。 

 

 

【打印本页】    【关闭页面】
1