您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

区委书记陆世平、区委副书记区长周益民现场调研指导长泰马路市场整治工作

来源: 金川区政府信息化办公室    日期: 2019-06-12    点击量:     字体大小:     

  6月11日下午,区委书记陆世平,区委副书记、区长周益民,区委常委、区委办公室主任王军善及相关部门负责人到区城市管理综合执法局辖区现场调研指导城市管理工作。 

  陆世平、周益民等来到泰安路长泰马路市场、长泰马路市场拟搬迁新址进行了现场实地调研指导。区城管综合执法局局长王发宏在现场通过图板展示和现场解说,对长泰马路市场整治项目实施方案和进展情况进行专题汇报 

  陆世平、周益民对区城市管理综合执法局“疏堵结合、以疏为主、科学治理”马路市场的管理模式给予充分肯定,并就整治项目具体实施提出要求:一是规范项目建设程序,做好项目立项及招投标工作;二是做好项目风险评估及摊点的搬迁动员、维稳工作;三是优化项目规划,做好基础设施配套建设工作;四是积极做好与市级相关部门的沟通衔接,确保项目顺利实施。 

  最后,陆世平、周益民等一行来到中天楼夜市改造升级项目和国芳夜市建设项目现场进行实地查看,并就项目实施提出指导意见。 

【打印本页】    【关闭页面】
1