您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区持续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源: 金川区委宣传部    日期: 2019-05-27    点击量:     字体大小:     

  为进一步深化扫黑除恶专项斗争宣传动员,强化舆论攻势,提高全区群众的知晓率和覆盖率,金川区持续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。 

 

 

  两镇、各社区在主街道、居民小区等人员密集处悬挂扫黑除恶专项斗争横幅,扫黑除恶宣传氛围日渐浓厚。 

 

  各社区在人员密集处向过往居民群众发放扫黑除恶专项斗争知识宣传彩页。截至目前,共发放宣传知识彩页上万份。 

 

 

  社区网格员分路段、分区域对商业网点、集贸市场、网络会所及娱乐场所进行了深入细致排查,从业人员填写了关于开展扫黑除恶专项斗争的调查问卷。通过摸排,增强了群众对参与扫黑除恶专项斗争的信心,形成了良好的社会舆论氛围。 

 

    为了增强广大宗教人士对扫黑除恶的认识,龙泉里社区深入辖区清真寺,通过发放宣传资料、现场讲解等方式,向大家宣传了扫黑除恶重点打击对象、黑恶势力的具体表现及打击黑恶势力的有关法律法规和奖励办法等内容,鼓励大家积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪行为。

【打印本页】    【关闭页面】
1