您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

区委第四巡察组巡察区政府办公室工作动员会召开

来源: 金川区人民政府办公室    日期: 2019-01-02    点击量:     字体大小:     

  按照区委七届第二轮巡察工作安排1225日下午,委第巡察组进驻金川区政府办公室并召开巡察工作动员会议。区委第四巡察组组长许国军同志,副组长余多学同志,成员张宁、赵玉玲同志,区政府办公室班子成员及全体干部职工参加了会议。区委巡察领导小组成员、区纪委副书记、区监委副主任田世川同志出席了会议。 

  会上,区委第四巡察组组长许国军就扎实开展巡察工作作了动员讲话,区委巡察领导小组成员、区纪委副书记、区监委副主任田世川同志就做好巡察工作提出要求。区政府办公室党组书记、主任赵东辉主持会议并作了表态发言。 

  区政府办公室作为第四巡察组被巡察单位,将切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,旗帜鲜明坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导旗帜鲜明维护习近平同志为核心党中央权威和集中统一领导旗帜鲜明坚持和加强党的全面领导,以鲜明的政治态度,高度的政治自觉,积极配合区委巡察工作,把接受巡察组监督检查当作一次加强党性锻炼的重要机遇,当作一次检验工作成效的难得机会,以诚恳的态度、良好的状态、扎实的作风,自觉、主动地接受区委第四巡察组的全方位监督检查,切实推动办公室各项工作再上新台阶、取得新成绩。 (图片来源:金川区政府信息化办公室)

   

【打印本页】    【关闭页面】
1