您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区召开基本公共卫生服务项目工作推进会

来源: 金川区卫生和计划生育局    日期: 2018-08-06    点击量:     字体大小:     

  为了发挥惠民政策最大化,进一步推进国家基本公共卫生服务项目工作,转变观念提高认识,增强服务意识和服务能力,助推重点人群及慢性病患者健康管理,满足居民群众健康服务需求,近日,区卫计局组织召开2018年金川区国家基本公共卫生服务项目工作推进会,区财政局副局长、区卫计局副局长、两镇卫生院院长、各社区卫生服务中心主任及公卫科负责人、各站负责人、各村卫生室村医、局机关相关股室负责人、相关工作人员共计60余人参加了推进会。 

  会上首先传达了2018年金昌市基本公共卫生服务工作暨家庭医生签约服务工作推进会精神,之后区社管中心、区疾控中心、区妇幼中心等股室依次通报了各自负责的项目在2018年上半年考核中发现的问题,并认真分析了原因,提出了整改要求。双湾卫生院、金川路卫生服务中心做了交流发言。 

  会上,还与各机构签订了目标责任书 

  最后,就下一步工作做了具体安排。一是各单位要继续把公共卫生服务项目成为当前工作的重中之重来抓,认真总结,对症下药,采取有力措施推进基本公共卫生服务工作,确保完成项目各项工作任务;二是要转变服务模式,做实做细家庭医生签约服务工作;三是要加强基本公共卫生服务项目的培训和宣传工作,不断提高全区项目的工作质量和群众的满意度。

【打印本页】    【关闭页面】
1