您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

齐抓共管攻难点 打赢复审攻坚战
金川区召开国家卫生城市复审工作推进会

来源: 金川区爱国卫生运动委员会办公室    日期: 2018-08-02    点击量:     字体大小:     

  为确保我区顺利通过国家卫生城市复审工作,近日,金川区政府副区长展之春主持召开了国家卫生城市复审工作推进会,就国家卫生城市复审工作进行了再部署。区委、区政府督查室、市园林绿化局、市城管执法局、区爱卫办、区环卫局、两镇及各社区等分管领导,共计40人参加了会议。

  会上,区爱卫办主任王燕玲就近期市、区两级政府对国家卫生城市复审工作的督查情况进行了通报,重点对城乡结合部、市场及废品收购站等存在薄弱环节较多的地方进行了强调。金川区政府副区长展之春针对国家卫生城市复审工作中就下一步工作从五个方面进行了详细的安排。

  会议强调,国家卫生城市复审工作已经进入了关键阶段,区爱卫会各成员单位要立即行动起来,加大国卫复审宣传工作力度,营造浓厚宣传氛围,全面开展城乡环境卫生综合整治攻坚行动,及时解决重点难点问题,通力合作,形成各负其责、各尽其力、密切配合、齐抓共管的良好局面。

【打印本页】    【关闭页面】
1