您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区举办OA协同办公系统内部运行专场培训

来源: 金川区人民政府信息化办公室    日期: 2018-07-13    点击量:     字体大小:     

  为加快推进全区各部门、单位OA系统内部运行,根据前期摸底情况和实际运行情况,区政府信息化办于2018年7月10日-11日在会议中心第六会议室举办了为期2天的OA专场培训,此次培训主要针对各部门、单位的管理员和文书,共培训71家部门,培训人数达124人次。 

  培训过程中,工程师重点针对平时大家在OA系统运行过程中存在的问题进行集中答疑和讲解,主要涉及:系统环境调试、系统内部建设、收发文、信息报送、会议通知、请销假表单等,并对系统各个功能模块进行现场实操演练,在实操过程中工程师与参加培训的工作人员积极互动交流,通过边讲边练的方式现场解决操作过程中遇到的实际问题。此次培训使各部门、单位的管理员及文书进一步掌握了OA办公系统的具体操作方法、流程及其相关要求,也为下一步OA系统的内部运行打下了良好的基础。

 

【打印本页】    【关闭页面】
1