您所在的位置:首页>>新闻动态>>政务动态

金川区开展控编减编专项督查

来源: 金川区机构编制委员会办公室    日期: 2017-05-27    点击量:     字体大小:     

  为贯彻落实中央和省市有关控编减编工作部署要求,深入推动我区全面落实2017年度控编减编工作目标任务和措施近日,区编办联合区委组织部、区财政局、区人社局组成联合督查组,在各部门前期自查的基础上,深入区委政法委、区食药局、区环卫局、区房管所、宁远堡镇等十部门(单位)开展了控编减编实地督查。 

  联合督查组通过听取汇报、查阅资料、座谈反馈等方式,重点就“三定”规定执行情况,编制使用和实际任职情况,《机构编制管理证》使用情况以及群众反映的违反控编减编纪律问题等五个方面进行了督查。联合督查组严格按照督查内容进行检查,对发现的问题如实进行了反馈,提出整改意见建议,同时开展了控编减编工作的宣传。 

  本次督查,进一步提高了各部门单位对控编减编工作的认识,也全面掌握了全区控编减编工作的普遍问题和不足,为下一步机构编制管理工作奠定了基础。 

【打印本页】    【关闭页面】
1