您所在的位置:首页>>新闻动态>>图片新闻

第四届美院杯全国青少年美术创作大赛优秀作品金昌邀请展开展啦!

来源: 金川区文广局    日期: 2018-10-25    点击量:     字体大小:     

  为认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,实施文化艺术“引进来,走出去”战略,弘扬优秀传统文化,增进文化艺术交流,充分展示青少年书法、绘画艺术才华和精神风貌,进一步促进我区文化艺术繁荣发展,10月17日,第四届美院杯全国青少年美术创作大赛优秀品金昌邀请展暨艺术培训授牌仪式在金昌花文化博览馆隆重举行。 

  中国美术学院出版社青少年美术教育研究中心主任郑晓波、副主任王吉友、编委会专家委员秦绪全、于淼;甘肃尚美智绘艺术学院、甘肃省民办教育协会、兰州市民办教育协会负责人,市书协主席贾德梅、市美协主席王晓银、市美协副主席费野,市区领导及全区书画爱好者百余人参加了此次活动。 

  应邀嘉宾在金川区图书馆自修室进行专家交流笔会,现场挥毫泼墨,让与会者进一步交流沟通,促进书画爱好者交流互鉴。现场完成的书画作品全部赠与金川区美术馆收藏。

 

   应邀嘉宾及评委在区图书馆一楼开展了金川区少儿书画大赛作品评奖活动,现场评选出了一二三等奖。 

   此次金昌邀请展,不仅展示当代青少年的优秀书画作品而且为提升金川区书画艺术水平,促进金川区文化事业繁荣发展搭建了平台,也为繁荣我书画艺术、丰富文化内涵、壮大文化事业,做出卓越的智力贡献。 

【打印本页】    【关闭页面】
1