您所在的位置:首页>>新闻动态>>甘肃政务

唐仁健会见何秀超一行

来源: 甘肃日报    日期: 2019-09-17    点击量:     字体大小:     

 

  省委副书记、省长唐仁健9月16日下午在兰州会见了中央财经大学党委书记何秀超一行。

  唐仁健对中央财经大学为甘肃教育科技事业发展给予的大力支持表示感谢。他说,我们正深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,努力攻克最后的贫困堡垒,大力发展十大生态产业,积极打造“一带一路”五个制高点。中央财经大学拥有高级财经类管理人才优势,这与甘肃的需求十分契合。希望在教育、金融、科研等方面深化合作,助力甘肃高质量发展。

  何秀超表示,将进一步发挥优势,在教育扶贫、绿色金融等领域加大合作力度,更好服务甘肃。

  副省长张世珍,省政府秘书长李志勋参加会见。(记者金鑫 李小龙)

【打印本页】    【关闭页面】
1