您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

开展座谈交流 推动共同发展

来源: 金川区龙门里社区    日期: 2019-05-16    点击量:     字体大小:     

  为进一步提高少数民族居民参与社区发展的积极性,514日下午,龙门里社区召开了少数民族及宗教人士座谈会,社区邀请辖区二矿清真寺寺管会主任、阿訇、第五网格议事小组成员等少数民族居民代表就少数民族人居环境、群众就业、困难帮扶以及如何更好地促进民族团结进行深入地座谈交流。   

  座谈会上,少数民族居民代表就平房区漏雨、老年人未成年人帮扶、少数民族居住区卫生环境、困难户救助等问题提出了自己的意见和建议;社区领导就少数民族居民代表提出的问题逐一认真答复:属于社区职权范围内能解决的,社区将全力以赴着手解决,对于属于社区职权范围外的,社区将汇总整理相关问题,上报上级政府和区民宗办协调解决。 

  最后,社区领导表示,社区是辖区居民共同的家园,社区的发展离不开每个居民,希望少数民族居民为社区建言献策的同时,加强自我管理,共同建设美好家园。 

【打印本页】    【关闭页面】
1