您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

龙集里社区春节慰问高龄独居老人

来源: 金川区龙集里社区    日期: 2019-02-12    点击量:     字体大小:     

    为了让辖区高龄独居老人过上一个欢乐祥和的春节,近日,龙集里社区联合老年协会对辖区内高龄独居老人进行春节慰问,以实际行动关心和关爱老年人的生活,为他们送去了大米、清油以及节日的祝福,让他们感受到了来自社区和社会组织的关爱。

    走访慰问中,社区副主任、协会会长对每一户困难家庭进行了详细的询问,与老人们亲切握手,陪他们拉家常、聊心事,了解老人健康状况和生活情况,关照他们要注意保暖,保重身体,老人们拉着工作人员的手,脸上洋溢着开心的笑容。

    一声问候、一句祝福、一个微笑,让辖区的高龄老人感受到了大家庭的温暖,使老年人老有所依、老有所乐,弘扬了关爱老人、尊敬老人的文明风尚。 

【打印本页】    【关闭页面】
1