您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

“三九”到来,爱心棉帽温暖昌荣环卫工

来源: 金川区昌荣里社区    日期: 2019-01-11    点击量:     字体大小:     

    1月9日是农历的“三九”,俗话说:“三九四九冰上走”,一年中最冷的时候到了。

 

  下午三点,昌荣里社区召开2019年“全域无垃圾”工作安排部署会。社区党工委书记、社工委副主任、城管专干、保洁员、拉运工等40余名工作人员参加了会议。

  会上,社工委副主任魏生文同志总结了2018年辖区环境卫生工作情况,充分肯定了大家一年来的工作,感谢环卫工人日复一日的辛苦和坚守,同时也指出了当前卫生工作存在的清扫不细致、垃圾桶保护措施不到位等问题,最后结合上级的工作要求,提出了2019年的工作重点和方向。会议还为每位一线环卫工人发放了一季度劳保用品。

  为给环卫工人增添防寒保暖护具,社区还给每人准备一顶防寒防风棉帽,帽子有加厚防寒棉,还特别设置了护耳,头部保暖效果很好。

    环卫工李凤玲戴上暖心帽,非常感动。她说,社区对保洁人员的关注与关爱,代表了社会对环卫事业的认可。环卫工人们会做好本职工作,秉持“甘于吃苦奉献,不畏严寒酷暑”的精神,切实为辖区居民打造一个舒适、宜居的生活环境做出应有的贡献。

【打印本页】    【关闭页面】
1