您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

节前警示教育 敲响廉洁警钟

来源: 金川区宁远堡镇    日期: 2019-01-09    点击量:     字体大小:     

  春节将至,为加强作风纪律建设,防止“四风”问题反弹,1月7日上午,宁远堡镇召开全体干部职工大会,开展节前专题警示教育。会议重申了节日期间有关纪律要求,组织观看了廉政警示教育片《贫县硕鼠》。 

  会议强调,元旦春节是“四风”问题易发多发的时间节点,党员干部要恪守纪律规矩底线,自觉遵守廉洁自律各项要求,要高度警惕微信红包、电子礼品卡等“四风”新形式,坚决杜绝“节日腐败”;全体干部职工必须深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,始终把纪律规矩挺在前面,心存敬畏、手握戒尺,严以律己,自觉慎微,严格管理好亲属子女,廉洁齐家,警钟长鸣,大力营造风清气正政治生态,让党的十九大精神落地生根、开花结果。 

  会议要求,全体党员干部要以警示教育片为戒,警钟长鸣,坚持挺纪在前,绷紧廉洁自律弦,保持清醒头脑,管住自己的嘴,不该吃的不吃,管住自己的手,不该拿的不拿,管住自己的腿,不该去的不去,时刻把中央“八项规定”牢记于心,始终把中央和省、市、区委纪律规定要求践行于行。

【打印本页】    【关闭页面】
1