您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

杭州巍绿农业开发有限公司到金川区考察特色优质农产品

来源: 金川区商务局    日期: 2018-12-03    点击量:     字体大小:     

  11月24日,杭州巍绿农业开发有限公司负责人到金川区宁远堡镇、双湾镇,专程考察东湾绿萝卜和双湾红提,就扩大我区特色优质农产品销售与金昌安厨电子商务有限公司进行深入对接洽谈。 

  杭州巍绿农业开发有限公司始建于2002年,从一家给超市供应的小规模蔬菜供应商做起,于2015年正式注册成立,是一家集水果、蔬菜、海鲜,药材示范基地建设,果蔬精深加工、直销、配送,农业科技产品研发,科技成果孵化,生态观光休闲旅游为一体的生态农业龙头企业,年销售额超5亿元。该公司是浙江大学、中国石化浙江省公司、之江饭店、杭州联华华商集团、物美,上海家乐福,华润万家等大型连锁超市等企业的果蔬类食材供应商之一,并被确定为“G20杭州峰会食材总仓供应企业”,荣获“浙江省重质量守诚信双优单位”。巍绿农业通过十年的累积和供应链的建设,已经在供应链积累了丰富的经验,开展了从生态基地到终端客户的一站式农产品服务,致力于配送流程和服务模式的持续优化升级,以达到降低客户成本和提高供应效率的目的。 

  巍绿农业负责人李鹏与安厨电子公司供应链负责人先后到宁远堡镇东湾村和双湾镇营盘村了解绿萝卜储和红提的产量、存储情况,并现场品尝,初步达成采购意向。 

  市商务局组织我区企业赴杭州开展考察对接后,区商务局积极进行跟踪对接,通过线上线下大力推广以东湾绿萝卜和红提为主的优质农产品,吸引杭州客商精准采购。 

【打印本页】    【关闭页面】
1