您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区水务局深入施工现场检查安全生产工作

来源: 金川区水务局    日期: 2018-11-06    点击量:     字体大小:     

  为切实落实安全生产监管责任,有效防范和遏制各类事故发生,确保全区水利安全形势稳定。近日,由区水务局副局长白浩江同志带领安全生产第二检查组对在建的金川区2018年高效节水灌溉项目安全生产工作进行了现场检查。 

  检查组先后深入2018年高效节水灌溉项目白家咀村塘坝、东湾村塘坝、西坡村大田滴灌等实施片区,听取施工单位及监理单位负责人关于安全生产工作及项目进展情况的汇报,通过对施工现场及安全资料检查的方式,了解施工单位安全生产制度落实情况及施工进度,现场检查施工单位安全生产工作及施工进展情况。 

  针对安全检查中发现的安全用电隐患及项目区安全警示标志较少等问题,检查组要求施工单位对发现的问题立即进行整改,同时要不断提高安全防范意识,以更高标准和更严要求做好安全生产工作。 

【打印本页】    【关闭页面】
1