您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

缅怀先烈 不忘初心
——金川区民政局积极参加烈士公祭日活动

来源: 金川区民政局    日期: 2018-10-11    点击量:     字体大小:     

  为铭记先烈的丰功伟绩,传承英雄的光荣事业,弘扬爱国主义精神,近日,市民政局组织民政、公安、消防等单位来到永昌烈士陵园举行了烈士公祭日活动。市政府副市长、市公安局党委书记、局长盛云峰及县、区民政局、消防支队党员干部等180余人参加了此次活动。 

  在“中国工农红军西路军烈士纪念碑”前,全体人员向革命先烈默哀致敬、敬献花篮,深切缅怀烈士们的丰功伟绩,表达对先烈的无限哀思。随后,全体党员重温入党誓词,参观烈士陵园纪念馆,寻找革命先烈英勇无畏的足迹与情怀,进一步激发党员干部爱国热情,引导全体党员发扬革命先烈精神,坚定爱国爱党的决心和信心。 

  通过公祭日活动,党员干部回顾了西路军在永昌英勇抗战的革命壮举,使大家在思想上受到了洗礼,精神上受到了启迪,灵魂上受到了震撼。大家纷纷表示,今后要继承和发扬革命前辈们的光荣传统,以革命先烈为榜样,立足本职,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的精神状态和务实的工作作风,为民政事业发展做出积极的贡献。 

【打印本页】    【关闭页面】
1