您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金昌市金川区商务局召开专题会议传达学习相关文件精神
严明中秋、国庆节日期间纪律要求

来源: 金川区商务局    日期: 2018-09-27    点击量:     字体大小:     

  近日,金川区商务局组织召开专题会议,传达学习中共金昌市金川区纪委《关于进一步重申和严明中秋、国庆节日期间有关纪律要求的通知》(区纪发〔2018〕83号)文件精神,局全体干部职工参加了会议。 

  会议指出,在国庆、中秋重大节日来临之际,稍有松懈“四风”问题极易隐形变异、反弹回潮。全局党员领导干部,要提升政治站位,提高思想认识,坚持对标看齐,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,坚决防止“八个方面”问题发生,严防“节日腐败”。 

  会议强调,局领导干部要从严律己,发挥“关键少数”作用,带头执行纪律规定,自觉做作风建设表率;局党支部要扛起党风廉政建设的主体责任,牢固树立“四个意识”,把锲而不舍落实中央八项规定精神作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,坚决把纪律和规矩挺在前面,对违规公款吃喝、公款旅游、大操大办婚丧喜庆事宜、违规公务接待、违规财务报销、公车私用等违纪行为要严肃查处,努力营造风清气正的良好氛围。 

【打印本页】    【关闭页面】
1