您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区统计局多措并举狠抓作风建设

来源: 金川区统计局    日期: 2018-09-21    点击量:     字体大小:     

  为扎实开展作风建设工作,有效提高党员干部廉洁自律意识,金川区统计局多措并举狠抓作风建设工作。 

  是加强业务学习,提高整体素质。组织全党员干部开展多种形式的理论学习,强化党员干部终身学习的意识,将有关廉政和作风建设的会议文件精神与业务知识一同学习,增强责任意识,为各项工作扎实有效开展提供了良好的基础。 

  二是严肃工作纪律,塑造良好形象。从严从实管理干部,严格执行“双报告”制度。对服务对象及群众的合理诉求,做到急事急办、特事特办。 

  三是强化责任意识,切实抓好作风建设。加强责任分解、责任检查、责任考核和责任追究,落实好两个“主体责任”。 

  四是规范工作行为,提高服务质量。多频次多方式开展临时督促检查,对违规违纪行为“零容忍”,做到早发现、早处理。 

  五是加强宣传发动,严把作风关口。把牢节假日关口,及时提醒和教育干部把好思想观,做好对领导部的监督检查工作。

【打印本页】    【关闭页面】
1