您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区民政局对2018年在建项目进行竣工验收

来源: 金川区民政局    日期: 2018-09-20    点击量:     字体大小:     

  为进一步转变作风改善发展环境,不断深化“放管服”改革,确保民生项目顺利实施,力争高标准、高质量完成年度建设任务9月17日,区民政局组织区工程竣工验收领导小组第一组成员和专家对2018年在建项目进行了竣工验收,区财政局、区发改局、区建设局、区环保局相关负责人,监理单位、各施工单位代表及有关专家参加了验收。 

  验收领导小组及专家通过实地察看和查阅资料的方式,先后对金阳里社区日间照料中心和中牌村、新华村、金河村新型农村互助老人幸福院建设项目及金川区昌荣里等6个社区维修改造项目进行了实地查看,随后对竣工验收资料进行了查阅。同时,施工单位和监理单位代表分别对各项目进行了质量评估报告,最后一致认为各项目质量合格,准予验收。 

  通过对在建项目的严格验收,区民政局进一步压紧压实主体责任,层层传导压力,牢固树立工程质量意识、安全红线意识和责任意识,坚决落实好各自的安全生产责任切实强化工程质量及施工安全意识,确保民生工程质量安全。

【打印本页】    【关闭页面】
1