您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

龙门里社区养老护理技能培训班圆满结业

来源: 龙门里社区    日期: 2018-07-10    点击量:     字体大小:     

  为进一步提升辖区内妇女朋友的综合素质和就业技能,提高居家养老服务质量,提升养老护理员专业化水平,增进老年人幸福感和获得感近期,龙门里社区联合阳光职业培训学校开展了养老护理技能培训班。

  一个多月技能培训以来,阳光职业培训学校的夏老师从老人健康与生活照护入手,免费为学员们认真地讲解了长者需求、生理特点、失能老人护理技巧、预防失能老人并发症和护理失能老人等理论技巧并为现场的学员做手把手的示范指导。 

  培训结束后,学校组织学员们进行了笔试以及实操的考试。并对本期养老护理的优秀学员进行了表彰。学员们反映此次培训受益匪浅,对养老护理工作有了更深的体会、更新的认识。社区工作人员还给学员介绍了再就业的相关政策及就业培训渠道等,鼓励失业人员要通过不断的学习充实自己,真正把知识和技能学到手,使自己成为一名合格的养老护理员,尽快投入到一份好的工作之中。    

    

【打印本页】    【关闭页面】
1