您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

苦练内功,提升转变作风精诚服务素质本领
——金川区商务局扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动

来源: 金川区商务局    日期: 2018-06-21    点击量:     字体大小:     

  “转变作风改善发展环境建设年”活动开展以来,金川区商务局自我加压,以更好的作风、更高的质量、更严的标准、更规范的服务,提升履职尽责的质量和水平,把转变作风的过程转化为改善和推进工作的过程。 

  好的作风要通过实干来锤炼,好的形象要通过实干来树立。区商务局要求,全体干部职工要练就过硬的素质和本领,讲政治、讲大局,牢固树立“四个意识”,锻造绝对忠诚的政治品格,做到在思想上拥戴核心、在政治上维护核心、在行动上紧跟核心,不折不扣地贯彻落实好中央各项决策部署及省、市、区委区政府的工作要求,做政治上的明白人。多加油、多充电,增强学习新知识、掌握新本领的自觉性和紧迫感,丰富知识素养,打牢全面、系统、专业的知识根底,积累形成“资料库”,夯实自身能力水平,提升服务企业的质量。有追求、有责任,勇于担当,尽职尽责,培养苦干实干的内质,敢于争先、主动作为,迎难而上、真抓实干,在为企业服务上争先创优。严要求、严律己,牢牢守住廉洁自律的底线,恪守不忘初心、牢记使命的本心,恪守老实、认真的本分,恪守堂堂正正做人、干干净净做事的本色,自觉树立和维护商务系统的良好形象。

【打印本页】    【关闭页面】
1