您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区妇联开展思想解放大学习大讨论活动暨主题党日活动

来源: 金川区妇联    日期: 2018-05-31    点击量:     字体大小:     

  为进一步学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委、省政府和市委市政府关于转变作风改善发展环境建设年活动的各项部署安排,努力营造良好营商环境,在党员干部中兴起思想大解放的热潮,切实以思想的大解放引领发展的高质量。近日,金川区妇联组织全体党员开展了“思想解放大学习大讨论”活动暨主题党日活动。 

  活动中,全体党员深入学习了相关文件精神,并立足岗位、对照工作,分别从服务妇女群众、妇联基层组织建设等在创新思路、务求实效、谋求发展方面积极开展思想解放大讨论,畅谈推动发展、破解难题的思路举措。在讨论中,大家进一步碰撞思想、凝聚共识,增强了思想解放的认识自觉和行动自觉。 

  思想解放永无止境,创新发展任重道远。下一步,金川区妇联将结合思想解放大学习大讨论活动,将解放思想与强化内功、转变作风结合起来,勇于担当,敢于作为,以“巾帼不让须眉”的豪气,为促进全区发展贡献巾帼力量。一是要增强学习意识,推动观念更新,事业拓展;二是要增强责任意识,落实主体,敢于担当;三是要增强大局意识,妇女工作要立足于服务全区经济社会发展;四是要增强服务意识,强化“马上就办,办就办好”的意识;五是要增强品牌意识,发挥典型示范引领作用;六是要增强宣传意识,唱响主旋律,传播正能量,引领全区妇女群众坚定不移听党话,跟党走。

【打印本页】    【关闭页面】
1