您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

理论学习提认识 转变作风促效能

来源: 金川区双湾镇    日期: 2018-05-24    点击量:     字体大小:     

  近日,双湾镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议暨“转变作风改善发展环境”座谈会,党政班子成员,机关党支部书记、各部门负责人参加会议。

  会议传达学习了市委书记王建太同志在市转变作风改善发展环境建设年活动简报(第6期)上作出的重要批示精神和转变作风营造环境典型做法,传达了区委书记义战鹰同志、区长周益民同志对进一步转变工作作风、改善发展环境作出的批示要求,学习了金川区关于深入开展转变作风改善发展环境建设年活动的通知精神。与会人员结合各自工作实际,紧紧围绕“金川发展我应怎么办”,从担当作为、工作作风、服务意识、机制流程、力度效率等方面进行了交流发言。会上还就近期全镇重点工作进行了安排部署。 

  全镇干部职工要认真领会市委书记王建太同志重要批示精神,按照区委书记义战鹰同志、区长周益民同志提出的批示要求,切实提高政治站位,深刻认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要意义,自觉强化责任担当,改进工作作风,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境,为建成全面小康幸福美丽的现代双湾作出积极贡献。

【打印本页】    【关闭页面】
1