您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

学精神 明要求 转作风 促发展——金川区商务局组织召开单位廉政工作会议

来源: 金川区商务局    日期: 2018-05-16    点击量:     字体大小:     

  5月14日上午,金川区商务局组织全体干部职工召开单位廉政工作会议。 

  会议传达学习了中纪委十九届二次全会精神、甘肃省政府转变工作作风“十不准”规定、中共金昌市商务局委员会《关于落实省市“转变作风改善发展环境建设年”活动的实施意见》和金川区政府廉政工作会议精神。会上,全体干部职工对照“十不准”规定和“转变作风改善发展环境建设年”活动相关要求,从自身查找工作作风存在的问题,并就下一步如何转变工作作风做了表态发言。 

  会议强调,全体干部职工要加强学习,坚持干什么学什么、缺什么补什么,带着问题思考,围绕业务钻研,不断提升个人综合素质,以适应工作新要求;要持之以恒追求精益求精的“工匠精神”,强执行、抓落实遇难题不推诿不扯皮,不找理由借口,迎难而上,立行立做要严格遵守单位各项规章制度,从自身做起,弘扬新风正气,狠刹歪风邪气。办公室要切实履行起督查职责,紧盯办理的文件、安排的工作和决定的事项加大督查力度,提前提醒,催促办理,定期不定期开展工作督查,确保办理文件、重要事项得到全面贯彻落实,开创商务事业发展新局面。

【打印本页】    【关闭页面】
1