您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

昌泰里社区开展思想解放大学习大讨论活动

来源: 昌泰里社区    日期: 2018-05-09    点击量:     字体大小:     

  5月8日上午,昌泰里社区召开全体干部职工会议,开展了转变作风改善发展环境建设年“思想解放大学习大讨论”活动。 

  会议再次组织全体干部职工学习了习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神;学习了省委书记林铎同志、省长唐仁建同志在全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会上的讲话;学习了市委书记王建太同志对全市开展“转变作风改善发展环境建设年”活动作出的批示。随后,又组织全体干部职工观看了折达公路问题警示教育片。 

  该社区将以此次“思想解放大学习大讨论”活动为契机,聚焦学习重点,通过集中学习、个人自学、专题研讨、辅导讲座、知识竞答等多种形式,切实把学习内容学懂、弄通、做实。通过学习,进一步统一思想认识,查找梳理自身短板,拓宽发展视野,在真抓实干中推动社区治理新发展。 

  后续,该社区将再次组织开展警示教育大讨论活动,要求干部职工查找解决自身作风建设方面存在的问题和差距,把开展思想解放大学习大讨论活动与“十区建设”、全面从严治党、全域无垃圾、文化提升年等社区各项工作有机结合,以思想解放带动思维大转变,在工作实际中提档进位、奋勇争先、以实绩成果检验大学习大讨论活动成效,着力提升社区为民服务工作水平。

【打印本页】    【关闭页面】
1