您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

昌荣里社区召开“转变作风改善发展环境建设年”动员会暨“金川发展我应怎么办”专题研讨会

来源: 昌荣里社区    日期: 2018-05-03    点击量:     字体大小:     

    4月27日上午,昌荣里社区全体干部职工在社区会议室召开了“转变作风改善发展环境建设年”动员会,学习了《金昌市金川区转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室关于转发〈金昌市转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室关于落实王建太同志在转变作风营造环境典型材料上批示要求的通知〉的通知》和《中共金昌市金川区委金昌市金川区人民政府关于深入开展转变作风改善发展环境建设年活动的通知》精神,并结合各自的本职工作围绕“金川发展我应怎么办”进行了热烈的讨论发言,会议达到了人人为金川发展出谋划策,人人自我检查反省的目的。

    围绕不同岗位干部履行职责所需能力和素质,大家表示要坚持缺什么补什么、弱什么强什么、需要什么学习什么,要不断深化政治思想理论学习,优化知识结构,开阔眼界,力争打造一支政治品格、个人品德、能力素质和工作作风都过硬的社区工作队伍。

    在研讨过程中,大家一致表示,必须树牢“四个意识”,进一步提高政治站位,凝聚思想共识,充分认识到转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,切实在思想上重视起来、警醒起来,要把心思放在履职尽责上、把精力花在为民服务上,真正形成真抓实干、高效质优、风清气正的团结和谐美好的社区风气。 

    社区党工委书记强调,“转变作风改善发展环境建设年”活动是对我省发展过程中出现的各类问题号脉把诊后开出的药方,是一项重要的政治任务,我们必须高度重视,不断增强狠抓落实,转变工作作风。社区作为宣传党的主张的动员者和贯彻党的决定的执行者,要把党的好政策传播落实到辖区千家万户;作为团结动员群众的领导者和改善居住环境的推动者,要积极调动居民群众的能动性,凝聚民心,坚持以服务居民为中心,用一流的业务水平树立社区服务的优质形象,让居民来社区办事觉得放心、舒心、贴心,实打实做好群众工作,厚植党执政的群众基础。

【打印本页】    【关闭页面】
1