您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

作风建设永远在路上——宝运里社区召开专题会议安排部署转变作风改善发展环境建设年工作

来源: 宝运里社区    日期: 2018-04-28    点击量:     字体大小:     

  根据省市区委关于转变作风改善发展环境建设年活动相关要求宝运里社区党工委高度重视,组织社区干部职工召开专题会议,学习传达《甘肃省转变工作作风“十不准”规定》、区政府《关于深入开展转变作风改善发展环境建设年活动的通知》及有关会议精神,结合社区实际,对深入扎实开展作风建设年活动做了动员部署。 

  社区党工委负责人指出:习总书记多次强调——作风建设永远在路上。全体党员干部职工以转变作风改善发展环境建设年活动为契机,认真查找作风领域存在的问题,制定具体整改的措施,扎扎实实地整改,以切实有效的举措和务实求实的作风抓好工作落实紧紧围绕社区中心工作,服务大局主动作为,出实招、干实事、求实效,力戒官僚主义、形式主义;要大力弘扬团结协作的作风,既要尽本职,更要顾大局,坚决防止担当不够、敷衍塞责、推诿扯皮问题勤勤恳恳、实干苦干,推动形成干事创业、奋发有为的良好氛围。党员干部纷纷表示要牢固树立“四个意识”,增强干事创业本领,率先垂范、严以律己、遵章守纪,扎实做好服务群众每一项工作,切实转变工作作风,以强烈的使命感和责任感为建设幸福美好“亲沁宝运”做出自己应有的贡献 

【打印本页】    【关闭页面】
1