您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区农牧局召开“转变作风 改善发展环境”专题学习会议

来源: 金川区农牧局    日期: 2018-04-27    点击量:     字体大小:     

  近日,金川区农牧局召开“转变作风 改善发展环境专题学习会议”,全体干部职工参加会议。 

  会议集体学习了林铎书记在全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会上的讲话精神、《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》、十三届省政府第二次全体会议暨政府系统转变作风改善发展环境建设年活动动员会议精神和省委推进全面从严治党向纵深发展暨第二轮巡视工作动员大会精神。 

  会议传达了《甘肃省纪委监委通报3起扶贫领域违纪典型案例》《甘肃省纪委监委通报4起不担当不作为和弄虚作假典型案例》和《金昌市纪委关于对“三纠三促”专项行动中发现的不担当不作为慢作为问题问责情况的通报》。 

  会议要求,全局上下要认真贯彻省委省政府“转变作风改善发展环境建设年”活动要求,严格落实省政府“进一步转变工作作风‘十不准’规定”,牢固树立大局意识、纪律意识,切实转变工作作风,狠抓工作落实,提高工作效能,为全区农牧业发展创造良好工作氛围。

【打印本页】    【关闭页面】
1