您所在的位置:首页>>新金川>>2016年 第4期>>工作信息

完善景区功能 发展特色旅游

来源: 区委政研室    日期: 2016-11-22    点击量:     字体大小:     

  为进一步完善紫金花卉景区功能,满足游客的吃、游、购、娱等需求,促进金昌市旅游业的快速发展,近期,市城管综合执法局按照市委、市政府的安排部署,通过公开招投标,正在紫金花卉基地设置“小木屋”服务区。  

  服务区位于紫金花城南侧重庆路人行道旁边,由40间15㎡可移动的农家小木屋组成,屋内桌椅、上下水、照明等设施配套完善,装饰清新典雅,屋外配有木质栅栏、移动卫生间,栅栏周围装有仿真木质花篮,掩映在花海园林之中,将自然与艺术有机融合,颇具特色,可以使游客尽享回归自然、置身田园的风情,是一处游客休闲、娱乐、度假、聚会的绝佳场所。  

  此项工程,自6月初正式开工,预计8月底完工,目前,市城管综合执法局已完成审批立项、工程招投标及材料购买等工作,正在铺设上下水及地下管线,铺设工程一完工,将立即组织搭建小木屋。服务区建成后,主要用于经营餐饮服务。  

【打印本页】    【关闭页面】
1