搜索

当前位置:首页 > 招商动态

刚刚,金川区新能源产业签约104亿元

    47日,金昌市新能源电池产业招商引资推介暨项目签约大会在龙首山庄隆重举行。此次签约大会由中共金昌市委、金昌市人民政府、金川集团公司主办,以绿色发展,无限为主题,采取线上+线下方式召开。金川区现场及线上签约项目14项,签约金额104亿元,涵盖了风电、光伏发电、新能源电池等领域,实现了今年招商引资开门红”。
   凝聚共识合作才能实现互利共赢,借助良机乘势而上企业才能不断做大做强今天的签约,意味着美好的开始,意味着更加密切、更加务实的合作。金川区将一如既往秉承为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功的宗旨,最大的诚意、最优的环境、最好的服务、最大的努力,为项目建设提供优质服务、为企业发展营造良好环境为企业家们排忧解难、提供支持,抢抓时代机遇,共同谋划发展,一起谱写金川区经济发展的壮丽篇章。
招商咨询
招商投诉